FOURNISSEURS
L’auberge du Sauvage propose une cuisine réalisée « tout maison », à partir de produits frais, achetés en priorité localement, en majorité issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.
Les desserts, les crèmes, les sauces, les chantilly et les glaces sont entièrement faites « maison ».
Le temps des cerises, Eymoutiers (87)
Gaec Champs libres, Saint-Julien-le-Petit (87)
le potager de Saint-Hilaire (23)
Le grand jardin, Aubusson (23)
les légumes de Légaud, Eymoutiers (87)
pisciculture de la Vézère, Bugeat (19)
poissonnerie Ribet-Beyrand, Limoges (87)
Gaec Rimareix, Aubusson (23)
boucherie Burgalières, Feytiat (87)
Boucherie Bourdier, Bugeat (19)
la ferme des Feyt, Arnac-la-Poste (87)
Gaec Champs libres, Saint-Julien-le-Petit (87)
Chez Thivaud, Nedde (87)
Chèvrerie de L’Ornon, Viam (19)
Aurélien Noël, St-Georges-la-Pouge (23)
Amélie et Thomas Fhal, Saint-Amand-le-Petit (87)
Laurent Bernard, Flayat (23)
Enora Groult, Saint-Gilles-les-forêts (87)
Tortues, Saint-Moreil (23)
Les 4 roux, Gentioux (23)
Muller, le Bourg d’Hem (23)
Chez Renard, Limoges (87)
Au pied de mon arbre, Léo Deslandes, Glanges (87)
le Père Defrance, Saint-Yriex-la-Perche (87)
La brasserie des Anges, Chamboulive (19)
brasserie la 23, Vallière (23)
la Brâm, Saint-Laurent-les-Eglises (87)
micro-brasserie Barbe-en-Bulle, Peyrat-le-Château (87)