Nos Fournisseurs

Viande
La ferme des Feyt à Arnac-la-Poste
Ferme des Nautas
à Pigerolles
Arnaud Laurent
à Champnétery
GAEC Hélianthes
à Vidaillat
Association CEPE
à Tarnac et Lacombe
Ferme de Lachaud
à Gentioux
Sylvie Penot
à Eymoutiers
Boucherie Michel Bourg à Bugeat
Jean-Louis Lefrançois à Eymoutiers
Magasin de producteurs «Au Brin de Campagne» à Couzeix
Amelie et Thomas Fhal à Saint Amande le Petit
Jardin Maraicher à Treignac
Le Petit Fromager à Ambazac (charcuterie)
Boucherie Burgalières à Feytiat


Poisson
Pisciculture Pierre Reynaud
à Bugeat
Poissonnier Faucher
à Les Halles à Limoges ( les poissons provenance des petits bateaux de Bretagne )


Légumes et fruits
Temps de Cerises à Eymoutiers
GAEC «Champs libres
» de St-Julien-le-Petit
Ferme de Villefauneix à Rempnat
Jardin Maraicher à Treignac
Vergers de Pommoire à Saint-Léonard-de-Noblat
Verger de la Lune à Eymoutiers

et plusieurs autres aux marchés d'Eymoutiers, Felletin et Bugeat


Produits laitiers

Ferme «Chez Thivaud»
à Nedde
La Chèvrerie de l'Ornon
à Viam
Bourlion à Felletin
Aurélien Noël, St-Georges-la-Pouge (23)
GAEC Hélianthes à Vidaillat
Amelie et Thomas Fhal à
Saint Amande le Petit
Florent et Marie-Claire Chastel à Clamouzat
La Ferme de la Colline à Saint-Julien-le-Petit

Chez Marie et Elodie à St Anne-St Priest

Pain
«Les quatre roux» à Gentioux
«Tortues» à Saint-Moreil
«Muller» Le Bourg d'Hem