Menu à la Carte

( du vendredi 20 au dimanche 22 octobre )

En entrée
Houmous et agneau haché à la cannelle 5,50€
Velouté de potimarron, graines de tournesol et de courge torréfiées 5,50€

En plat
Curry doux de chevreau mariné au yaourt et garam masala,
    riz de Carmague 14,00€
Longe de porc cuite à la poêle
    avec sa sauce crèmeuse de la moutarde à l'ancienne et miel 14,00€
Tourte filo au betteraves, fromage de chèvre et pommes de terre,
    accompagnée d'épinards crèmeux et une crème de raifort 13,00€

Assiette de fromages locaux 5,50€

En dessert
Panna cotta au lait de noix de coco avec sa compote de prunes rouges 5,50€
Poire pochée accompagnée d'un gâteau au gingembre et glace vanille 5,50€
Tarte amandine aux pommes 5,50€


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.
Il y a souvent des propositions extras disponibles en quantités limitées.

Nos fournisseurs
L'agneau vient dAmelie et Thomas Fhal à Saint Amande le Petit
Les chevreaux viennent de GAEC Hélianthes à Vidaillat
Les longes de porc viennent de boucherie Burgalières à Feytiat
Les légumes et salades viennent de GAEC «Champs libres» à St Julien le petit, de Temps de Cerises à Eymoutiers, de Jardin Maraicher à Treignac, et de notre jardin
Les fruits viennent de Vergers de Pommoire à Saint-Léonard-de-Noblat et Temps de Cerises à Eymoutiers
Le pain vient de «Tortues» à Saint-Moreil, et de notre cuisine