Menu à la Carte

( du vendredi 23 au dimanche 25 juin )

En entrée
Poitrine d'agneau à la Sainte Ménehould et sa sauce gribiche 5,50€
Spanakopita : tarte grecque d'épinards, feta et pignons 5,50€

En plat
Longe de porc aux pêches fraiches et basilic, pommes de terre beurrées 14,00€
Galettes aux légumes thailandais et sauce de trempette, riz de Camargue 13,00€

Assiette de fromages locaux 5,50€

En dessert
Mousse au chocolat 5,50€
Roulade de noisettes meringuée, fruits de saison 5,50€


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.
Il y a souvent des propositions extras disponibles en quantités limitées.

Nos fournisseurs
L'agneau vient de l'Association CEPE à Tarnac et Lacombe
Le porc vient de Boucherie Burgalières à Feytiat
Le feta vient de Ferme «Chez Thivaud» à Nedde
Les légumes et salades viennent de GAEC «Champs libres» à St Julien le petit, de Temps de Cerises à Eymoutiers, de Jardin Maraicher à Treignac, et de notre jardin
Les fruits viennent de Vergers de Pommoire à Saint-Léonard-de-Noblat et Temps de Cerises à Eymoutiers
Le pain vient de «Tortues» à Saint-Moreil, et de notre cuisine