Menu à la Carte

(weekend du 14 juillet 2018)

Ouvert mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir


Entrées

Aspic aux légumes de saison, au Noilly Prat et à l'estragon, et sa salade   5,50 €
Tagliatelles de courgette aux fèves fraîches, poivre des gorilles, thym et origan  5,50 €
Gaspacho andalou, frais, idéal pour la saison  5,50 €

Plats

Emincé de boeuf, réduction de vin de Corrèze, pommes de terre sautées   14,00 €
Dos de cabillaud, croûte pavot et curcuma, risotto au chorizo   14,00 €
Riz frit "à la cantonaise", végétarien   12,00 €

Fromages

Plateau de fromages ... du Plateau et alentours   5,50 €

Desserts


Le "bazar d'Eton" (Eton Mess), fraises de la corrèze, meringue et chantilly   5,50 €
Granité agrémenté d'un sablé et de chantilly au sirop de Tasmanie et poivre Timut   5,50€
   (parfums : cerises; abricot-menthe)
Clafoutis limousin... rien à ajouter   5,50 €



Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.