Menu à la Carte

( du vendredi 18 au jeudi 24 août )

En entrée
Tarte méli-mélo : une pâte brisée avec du boudin noir et
    de la chair à saucisses, pomme de terre, cantal et jambon sec 5,50€
Assiette "mezze" : salade de tomates et basilic,
    houriya (salade de carottes à l'harissa, cumin et miel),
    salade de fromage de chèvre et olives noires 5,50€
Socca : galette Niçoise de pois chiches
    avec sa sauce d'haricots coco aux tomates, poivrons rouges et basilic 5,50€
Samosas de pommes de terre, petits pois et chou-fleur, légèrement épicés,
    avec son yaourt à la menthe 5,50€

En plat
Longe de porc poêlée avec sa sauce aux myrtilles et vinaigre balsamique 14,00€
Ratatouille de légumes d'été et riz de camargue 13,00€
Curry doux d'aubergines et courge butternut 13,00€

Assiette de fromages locaux 5,50€

En dessert
Panna cotta vanillé avec sa compote d'abricots 5,50€
Tarte amandine aux prunes reine-claude 5,50€
Clafoutis aux mirabelles 5,50€


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.
Il y a souvent des propositions extras disponibles en quantités limitées.

Nos fournisseurs
Les boudins, la chair à saucisses et les longes de porc viennent de Boucherie Burgalières à Feytiat
Les chevreaux viennent de GAEC Hélianthes à Vidaillat
Le fromage de chèvre vient de Chez Marie et Elodie à St Anne-St Priest et de Fromagerie de l'Ornon à Viam

Les légumes et salades viennent de GAEC «Champs libres» à St Julien le petit, de Temps de Cerises à Eymoutiers, de Jardin Maraicher à Treignac, et de notre jardin
Les fruits viennent de Vergers de Pommoire à Saint-Léonard-de-Noblat et Temps de Cerises à Eymoutiers
Le pain vient de «Tortues» à Saint-Moreil, et de notre cuisine