Menu à la Carte


Entrées

 Gaspacho ajo blanco    5,50 €

Aspic d’œuf poché à la truite fumée à la gelée au combava   6,00 €

 

Plats

Potée de pois chiches au chorizo et tomates  14,00 €

Curry vert de lotte   15,50 €

Gratin de légumes du soleil au sarrazin et quinoa (végétarien)   12,00 €

 

Fromages

Plateau de fromages … du Plateau et alentours    5,50 € 

 

Desserts

Tarte aux abricots et à la crème de noisette    5,50 €

Perles de tapioca au lait de coco et à la banane   5,50 €

Glaces et sorbets maison (2 boules), chantilly au sirop de Tasmanie, sablé   4,00 €
- sorbets : framboise,
- glaces : fraise, framboise, chocolat, pêche-menthe

 

 Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.