Menu à la Carte

(à compter du mercredi 8 août 2018)

Ouvert lundi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir


Entrées

Lentilles en salade, saumon fumé, lardons et vinaigre de cidre du Limousin  5,50 €
Sorbet de melon subtilement parfumé au Panazò, magret fumé   5,50 €
Tagliatelles de courgette, poivre des gorilles, thym et origan frais  5,50 €

Plats

Piperade revisitée au jambon de Corrèze et son oeuf poché   13,00 €
Curry thaï vert au poulet, pois mange-tout et poivron, riz thaï   14,00 €
Riz frit "à la cantonaise", végétarien   12,00 €

Fromages

Plateau de fromages ... du Plateau et alentours   5,50 €

Desserts


Flognarde aux abricots   5,50 €
Le "bazar d'Eton" (Eton Mess), fraises de la corrèze, meringue et chantilly   5,50 €
Granité agrémenté d'un sablé et de chantilly au sirop de Tasmanie et poivre Timut   5,50€
   (parfums : cerise ; abricot-menthe...)


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.