Menu à la Carte

(à compter du samedi 17 novembre 2018)

Ouvert mercredi soir (bar et mini restauration), vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir


Entrées

Déclinaison autour de la betterave  5,50 €
Sorbet de melon subtilement parfumé au Panazò, magret fumé   5,50 €

Plats

Noix de Saint-Jacques snackées, bouillon infusé gingembre et citronnelle, feuilles d'épinards
et riz noir  14,00 €
Carbonade flamande avec sa purée de panais vanillée   14,00 €
Crumble au légumes de saison, parmesan, noisettes et noix (végétarien)  12,00 €

Fromages

Plateau de fromages ... du Plateau et alentours   5,50 €

Desserts


Mousse au chocolat aux parfums exotiques   5,50 €
Poire pochée, glace aux figues et pralines rouges   5,50 €
Glace ou sorbet maison, chantilly au poivre Timut   5,00 €
(pêche-menthe ; framboise ; framboise-banane)


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.