Menu à la Carte

(à compter du vendredi 17 mai 2019)



Entrées


Rillettes de truite, truite fumée, croûtons à l'huile d'olive et chantilly aux baies de la passion    6,00 €
Bouillon de printemps aux asperges vertes, gingembre et lait de coco     5,50 €


Plats

Tajine d'agneau d’Eymoutiers aux pruneaux et miel, légumes rôtis     16,00 €
Dos de cabillaud, croûte curcuma et pavot et sa julienne de légumes de saison, boulgour   14,00 €

Tofu caramélisé, sauté d’asperges et noix de cajou (végétarien)     12,00 €


Fromages

Plateau de fromages ... du Plateau et alentours     5,50 €

Desserts

Granité de fraises, rhubarbe confite au four et meringue    6,00 €
Baba au rhum piquant du Sauvage, chantilly à la baie de Timur et fruits confits     5,50 €

 



Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.