Menu à la Carte
Entrées
Terrine de betterave au chèvre frais et miel du Limousin 5,50 €
Tourain périgourdin au pain de campagne et son chabrol 6,00 €
Plats
Noix de St-Jacques de Normandie au citron noir d'Iran, vitelotte et topinambour 15,00 €
Cassoulet andalou au chorizo et à l'orange 14,50 €
Artichaut à la grecque (végétarien) 12,50 €
Fromages
Plateau de fromages … du Plateau et alentours 5,50 €
Desserts
Poire pochée au vin doux, chocolat et poivre du Sichuan 6,00 €
Blanc manger à l'amande, compotée de pommes au safran du Limousin et noisettes croquantes 5,50 €
Glaces et sorbets maison (2 boules), chantilly au sirop de Tasmanie, sablé 4,50 €
- glaces : framboise, chocolat, pruneaux-Armagnac, figue
Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.