Menu à la Carte


Entrées

 Terrine de betterave au chèvre frais et miel du Limousin    5,50 €

Tourain périgourdin au pain de campagne et son chabrol   6,00 €

 

Plats

Noix de St-Jacques de Normandie au citron noir d'Iran, vitelotte et topinambour  15,00 €

Cassoulet andalou au chorizo et à l'orange   14,50 €

Artichaut à la grecque (végétarien)   12,50 €

 

Fromages

Plateau de fromages … du Plateau et alentours    5,50 € 

 

Desserts

Poire pochée au vin doux, chocolat et poivre du Sichuan    6,00 €

Blanc manger à l'amande, compotée de pommes au safran du Limousin et noisettes croquantes    5,50 €

Glaces et sorbets maison (2 boules), chantilly au sirop de Tasmanie, sablé   4,50 €
- glaces : framboise, chocolat, pruneaux-Armagnac, figue

 

 Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.