Menu à la Carte

(à compter du vendredi 12 octobre 2018)

Ouvert mercredi soir (bar et mini restauration), vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir


Entrées

Velouté de potimarron et sa chantilly au paprika  5,50 €
Sorbet de melon subtilement parfumé au Panazò, magret fumé   5,50 €

Plats

Farcidure du Pays de Tulle, petit salé, andouille et moutarde limousine  14,00 €
Massalé de poulet et son rougail réunionnais, riz basmati   14,00 €
Crumble au légumes de saison, parmesan, noisettes et noix (végétarien)  12,00 €

Fromages

Plateau de fromages ... du Plateau et alentours   5,50 €

Desserts


Poire pochée, glace aux figues et pralines rouges   5,50 €
Moelleux aux noisettes de Vallière   5,50 €
Glace pêche-menthe ou fraise-basilic, chantilly au poivre Timut   5,00 €


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.