Menu à la Carte

(à compter du vendredi 15 février 2019)

Ouvert mercredi soir (bar et mini restauration), vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir


Entrées


Soupe marocaine aux lentilles rouges    5,50 €
Duos de gnocchi gratinés à la tomme limousine    5,50 €

Plats

Pot-au-feu de veau de la périgourdine    14,50 €
Nouilles sautées chinoises, au bœuf et aux légumes    14,00 €
Curry de légumes (végétarien)    12,00 €Curry de légumes (végétarien)    12,00 €

Fromages

Plateau de fromages ... du Plateau et alentours   5,50 €

Desserts

Riz au lait à la vanille et aux fruits secs torréfiés    6,00 €
Petits gâteaux à la noix de coco, au citron vert et aux poires   5,50 €

Biscuit génoise à la crème de citron, suprême et sauce tiède à la mandarine    5,50 €


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.