Menu à la Carte

( du vendredi 22 au dimanche 24 septembre )

En entrée
Croustillant de pied de porc et sa sauce gribiche 5,50€
Salade d'aubergines et pois chiches
    accompagnée de yaourt au cumin et à l'ail 5,50€

En plat
Ragoût d'agneau, coeurs d'artichauts et menthe, navets au beurre 14,00€
Rôti de courge potimarron et piment d'Espelette,
    risotto aux poireaux, choux rave et romarin, et épinards crémeux 13,00€

Assiette de fromages locaux 5,50€

En dessert
Tarte aux pommes, glace vanille 5,50€
Tiramisu à la liqueur de café 5,50€


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.
Il y a souvent des propositions extras disponibles en quantités limitées.

Nos fournisseurs
Les pieds de porc viennent de GAEC Hélianthes à Vidaillat
Les agneaus viennent de l'Association CEPE à Tarnac et Lacombe et d'Amelie et Thomas Fhal à Saint Amande le Petit
Les légumes et salades viennent de GAEC «Champs libres» à St Julien le petit, de Temps de Cerises à Eymoutiers, de Jardin Maraicher à Treignac, et de notre jardin
Les fruits viennent de Vergers de Pommoire à Saint-Léonard-de-Noblat et Temps de Cerises à Eymoutiers
Le pain vient de «Tortues» à Saint-Moreil, et de notre cuisine