Menu à la Carte

(à compter du vendredi 21 juin 2019)


Entrées

Rillettes de truite, truite fumée, croûtons à l'huile d'olive et chantilly aux baies de la passion    6,00 €

Gaspacho Andalou, chantilly basilic, pain croustillant à l'huile d'olive   5,50 €

Tagliatelles de courgettes, fèves, poivre Voatsiperifery, thym et origan frais   5,00 €


Plats

Aiguillettes de canard, sauce à la moutarde violette, sauté d'asperges vertes et légumes rôtis     14,00 €

Boeuf sauté au basilic thaï    14,00 €

Trio de lentilles, trompettes de la mort et oeuf mollet (végétarien)     12,00 €

Fromages

Plateau de fromages ... du Plateau et alentours     5,50 €

Desserts

Le bazar d'Eton (fraises au sirop, meringue et chantilly)
   6,00 €

Beignets de fleurs de sureau et glace poire-safran     5,50 €

Glaces ou sorbets maison, chantilly au sirop de bourgeon de sapin   4,00 €
 




Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.