Menu à la Carte

     Entrées

 Crème de châtaigne, espuma à la fève tonka et fruits secs d’automne      6,00 €

Composition Terre-Vézère, truite fumée de la Vézère, sorbet fenouil-citron et magret fumé, sorbet melon au Panazò      6,50 €

 

Plats

Bœuf à la bière limousine, purée de patate douce à la vanille, rösti       15,00€

Dos de cabillaud croûte au sésame, compotée de poivrons, polenta grillée, sauce au maracuja et baie de Ma Khaen       15,00 €

Pâtes chinoises aux légumes et tofu, sauce soja-gingembre-citronnelle (végétarien)      12,50 €

 

Fromages

Plateau de fromages … du Plateau et alentours    5,50 € 

 

Desserts

Riz au lait crémeux aux noisettes, amandes, pistaches torréfiées et physalis       6,00 €

Poire pochée, sauce caramel au beurre salé, pain d’épices grillé        6,00 €

Glaces et sorbets maison (2 boules), chantilly parfumée maison, sablé   5,00 €
- glaces : fraise, framboise, myrtille, prune à l'armagnac, myrtille-eau de vie de myrtille
- sorbets : /

 

 Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.