Menu à la Carte


Entrées

 Gaspacho ajo blanco    5,50 €

Rillettes de truites de la Vézère, truite fumée, pain toasté   6,00 €

 

Plats

Dos de cabillaud croûte au sarrasin, purée de céleri ,compotée poivrons-tomates  15,00 €

Tajine de poulet aux abricots, olives et citrons confits   14,50 €

Gratin de légumes du soleil au sarrazin et quinoa (végétarien)   12,00 €

 

Fromages

Plateau de fromages … du Plateau et alentours    5,50 € 

 

Desserts

Tarte aux myrtilles du Limousin et à la crème de noisette    6,00 €

Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue    5,50 €

Glaces et sorbets maison (2 boules), chantilly au sirop de Tasmanie, sablé   4,50 €
- sorbets : cerise,
- glaces : fraise, framboise, chocolat, abricot, cerise-banane, pruneaux-Armagnac

 

 Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.