Menu à la Carte

( du vendredi 27 au dimanche 29 octobre )

En entrée
Houmous de fèves et la menthe 5,50€
Rognons d'agneau et leur sauce à la moutarde de Dijon 5,50€
Soupe de betteraves et carvi accompagnée d'une crème fraîche 5,50€

En plat
Tagine d'agneau, prunes et abricots, safran Limousin, et miel 14,00€
Escalope de veau avec sa sauce de tomates, haricots blancs,
    ail, et feuille de laurier 14,00€
Courge "jack be little " farcie aux oignons caramelisés,
    fromage de chèvre frais et thym,
    accompagnée de lentilles vertes épicées 13,00€

Assiette de fromages locaux 5,50€

En dessert
Panna cotta au lait de noix de coco
    avec ses figues fraiches rôties au miel et cardamome 5,50€
Pudding aux dattes avec sa sauce caramel 5,50€
Tarte amandine aux prunes rouges 5,50€


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.
Il y a souvent des propositions extras disponibles en quantités limitées.

Nos fournisseurs
L'agneau vient dAmelie et Thomas Fhal à Saint Amande le Petit
Le veau vient de boucherie Burgalières à Feytiat
Les légumes et salades viennent de GAEC «Champs libres» à St Julien le petit, de Temps de Cerises à Eymoutiers, de Jardin Maraicher à Treignac, et de notre jardin
Les fruits viennent de Vergers de Pommoire à Saint-Léonard-de-Noblat et Temps de Cerises à Eymoutiers
Le pain vient de «Tortues» à Saint-Moreil, et de notre cuisine