Menu à la Carte


Entrées

 Soupe de betterave rouge et pomme granny smith    5,50 €

Saint-Jacques mi-cuites, pommes cuites et sirop au poivre   6,00 €

 

Plats

Filets de truite de la Vézère au bleu et ses trois purées d’hiver   15,00 €

Colombo de poulet antillais, banane plantain et riz   14,50 €

Croustade de courges et sa salade composée (végétarien)   12,00 €

 

Fromages

Plateau de fromages … du Plateau et alentours    5,50 € 

 

Desserts

Ganache cacahuètes aux poires    5,50 €

 

Clémentine façon givrée, sauce tiède au beurre d’orange   6,00 €

Glaces et sorbets maison (2 boules), chantilly au sirop de Tasmanie, sablé   4,00 €
- sorbets : framboise,
- glaces : fraise, framboise, chocolat, pruneau-Armagnac, pêche-menthe, crème anglaise

 

 Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.