Menu à la Carte

( vendredi 25 et dimanche 27 mai 2018 )
Le restaurant sera exceptionnellement fermé samedi 26 mai


Entrées

Rillettes de truite de Bugeat à la crème des Limousins  6,00 €
Gaspacho d'asperges, chips de jambon et crème au gorgonzola   6,00 €
Tagliatelles de courgette aux fèves fraîches, poivre des gorilles, thym et origan  5,50 €

Plats

Riz frit à la cantonaise, végétarien   12,00 €
Dos de cabillaud, croûte pavot et curcuma, risotto au chorizo   14,00 €
Agneau shahi korma et son pain nan, riz basmati à la cardamome   16,00 €


Fromages

Plateau de fromages ... du Plateau et alentours   5,50 €


Desserts

Petit délice à la châtaigne et au yaourt de brebis (ou faisselle du plateau)   5,50 €
Gâteau "façon tatin" à la rhubarbe   5,50 €

Granité de kiwi/pommes, sablé, chantilly au sirop de Tasmanie et poivre Timut   5,50€


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.