Menu à la Carte


à partir du 11 octobre 2019

 

Entrées

Soupe de courge au lait de coco, citron vert et laurier     5,50 €

Moules à la nage, fondue de poireaux et crème au safran   6,00€

 

Plats

Porc sauté à la bière ambrée, rösti et salade    14,00 €

Brochettes de Saint-Jacques à la japonaise, riz vinaigré  et shizo   14,50 €

Pad thaï végétarien    12,00 € 

 

Fromages

Plateau de fromages … du Plateau et alentours    5,50 € 

 

Desserts

Financier aux noisettes et amandes et figues fraîches et rôties au miel     6,00 €

Petit bouligou aux pommes, sorbet sureau-pomme    5,50 €

Glaces et sorbets maison, chantilly au sirop de bourgeon de sapin, sablé
(deux boules :sorbet abricot, sorbet framboise-banane, glace framboise, glace fraise, glace chocolat, glace banane-framboise)   4,00 €

 

 

Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.