Menu à la Carte

     Entrées

 Champignons de Paris en salade, haddock et salicorne        5,50 €

Rillettes de truite de la Vézère      5,50 €

 

Plats

Gambas à la cubaine       15,00 €

Chorizo et boudin aux châtaignes du Limousin et leur écrasé de châtaigne à la moutarde violette de Brive       14,50 €

Artichaut à la grecque (végétarien)      12,50 €

 

Fromages

Plateau de fromages … du Plateau et alentours    5,50 € 

 

Desserts

Baba au rhum et fruits exotiques, chantilly au romarin, poivre Sitchuan       6,00 €

Panacotta au safran du Limousin et compotée fraise-rhubarbe        5,50 €

Glaces et sorbets maison (2 boules), chantilly parfumée maison, sablé   4,50 €
- glaces : fraise, abricot, abricot-romarin, sureau, cerise-coco
- sorbets : myrtille, sureau- citron

 

 Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.