Menu à la Carte

( du vendredi 21 au lundi 24 juillet )

En entrée
Croustillant de pied de porc avec sa sauce gribiche 5,50€
Tarte tatin aux tomates, oignons rouges et câpres 5,50€

En plat
Salade de faux filet mariné au soja et sésame
    (oignons caramélisés et champignons) accompagné d'une
    vinaigrette au miel et à la moutarde de Dijon 14,00€
Aubergine farcie aux tomates et poivrons rouges,
    quinoa et fromage de chèvre 13,00€

Assiette de fromages locaux 5,50€

En dessert
Pêche pochée à la menthe et basilic 5,50€
Crème au citron vert, kiwi et biscuit sablé 5,50€


Les propositions ci-dessus sont susceptibles d'être modifiées au fil du week-end.
Il y a souvent des propositions extras disponibles en quantités limitées.

Nos fournisseurs
Les pieds de porc viennent de GAEC Hélianthes à Vidaillat
Les faux filets viennent de Michel Bourg à Bugeat
Le fromage de chèvre vient de La Chèvrerie de l'Ornon à Viam
Les légumes et salades viennent de GAEC «Champs libres» à St Julien le petit, de Temps de Cerises à Eymoutiers, de Jardin Maraicher à Treignac, et de notre jardin
Les fruits viennent de Vergers de Pommoire à Saint-Léonard-de-Noblat et Temps de Cerises à Eymoutiers
Le pain vient de «Tortues» à Saint-Moreil, et de notre cuisine